Ticker

6/recent/ticker-posts

इश्क का रोग

Hindi shayari
Sad shayari in Hindi

Sad shayari of love
Sad shayari


तुझे देखते ही मैं तुझमें खोने लगा
क्या करूं अब दिन में भी सपने देखने लगा।

तुझे देखते ही धड़कन बढ़ने लगी सीने में
अब मन न लगता दोस्तों संग सिगरेट पीने में।

अब पता चला इश्क का रोग क्या होता है
प्यार तो  आधी रात में भी न सोने देता है।

वॉट्सएप पर अपनी हजारों भावनाएं लिख न सकूं
जब भी तेरे सामने आता हूं प्यार का इजहार न सकूं।

समझो मेरी लाचारी और करदो मुझे प्रपोज
गर्लफ्रेंड बन कर दो मेरे टेंशन का चैप्टर क्लोज।

सोते जागते घंटों सोचता हूं तेरे बारे में हर रोज
इच्छा है फोटो खिचाऊं तेरे साथ देते हुए पोज।
Hindi sad shayari

Sad shayari of love


tujhe dekhate hee main tujhamen khone laga kya karoon ab din mein bhee sapane dekhane laga. tujhe dekhate hee dhadakan badhane lagee seene mein ab man na lagata doston sang sigaret peene mein. ab pata chala ishk ka rog kya hota hai pyaar to aadhee raat mein bhee na sone deta hai. votsep par apanee hajaaron bhaavanaen likh na sakoon jab bhee tere saamane aata hoon pyaar ka ijahaar na sakoon. samajho meree laachaaree aur karado mujhe prapoj garlaphrend ban kar do mere tenshan ka chaiptar kloj. sote jaagate ghanton sochata hoon tere baare mein har roj ichchha hai photo khichaoon tere saath dete hue poj.


Reactions

Post a Comment

0 Comments