Ticker

6/recent/ticker-posts

अधूरा तेरा यार

Hindi shayari


तेरे बिना चैन न आए
तेरी यादें मुझे हर पल तरपाए।

मेरा दिल था तेरे लिए कई सपनें सजाए
तेरा चेहरा मेरे आंखों के सामने आता जाए।

मैं किसी भी काम में मन न लगा पाऊं
जी करता है पास आ तेरे तुझे गले लगाऊं।

तुझसे दूर होकर मुझे पता चला...तू तो मेरी जिंदगी है
तू जब से दूर गई है...ये जीवन सिर्फ दर्द देने लगी है।

तेरे बिना मैं बिल्कुल अधूरा हूं
जब भी तेरे साथ रहा महसूस किया कि पूरा हूं।


tere bina chain na aae

teree yaaden mujhe har pal tarapae.



mera dil tha tere lie kaee sapanen sajae

tera chehara mere aankhon ke saamane aata jae.



main kisee bhee kaam mein man na laga paoon

jee karata hai paas aa tere tujhe gale lagaoon.



tujhase door hokar mujhe pata chala...too to meree jindagee hai

too jab se door gaee hai...ye jeevan sirph dard dene lagee hai.



tere bina main bilkul adhoora hoon

jab bhee tere saath raha mahasoos kiya ki poora hoon.

💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔
❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞



Sad shayari

Hindi sad shayari
Sad shayari in Hindi

 खिड़की से बाहर हर दिन मेरी आंखें देखती है
पता नहीं तुमसे कब मेरी आंखें मिले।
जी करता है दुनिया का बंधन तोड़ मेरे संग 
तू हाथ करले अपने पीले।


तेरे मिलने के बाद ही मेरे बगिया में हैं फूल खिले।
एक बार साथ में मिल के ईश्क का शराब तो पी ले।



 तू भले ही न गुजरे पर तेरी यादें उसी रास्ते से हर दिन गुजरती है।
तुझे न पाकर दिल दुःखी होता है फिर भी यही काम हमेशा करती है।



ऐसा एक दिन भी न गुजरे जिस दिन ये दिलो दिमाग तेरी बाट न जोहे।
तेरा चेहरा जब भी मेरे आंखों के सामने आए...मुझे बड़ा ही मोहे।




💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞


khidakee se baahar har din meree aankhen dekhatee hai
pata nahin tumase kab meree aankhen mile.
jee karata hai duniya ka bandhan tod mere sang 
too haath karale apane peele.


tere milane ke baad hee mere bagiya mein hain phool khile.
ek baar saath mein mil ke eeshk ka sharaab to pee le.



 too bhale hee na gujare par teree yaaden usee raaste se har din gujaratee hai.
tujhe na paakar dil duhkhee hota hai phir bhee yahee kaam hamesha karatee hai.




aisa ek din bhee na gujare jis din ye dilo dimaag teree baat na johe.
tera chehara jab bhee mere aankhon ke saamane aae...mujhe bada hee mohe.


(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)❤(◍•ᴗ•◍)❤



तुमसे दूर जाने का था मेरा अंतिम विचार।
तुमसे जुड़ने का नहीं हो पाया सपना साकार।


 याद रहेगा तेरा वो मुस्कुराकर मेरी कमियां बताना।
 अब भी तुम ही हो मेरी प्रेरणा की स्रोत का खजाना।



जिंदगी तुम्हारे बिन थोड़ा थोड़ा सा अब बचा है।
तुम्हारे जाने के बाद मत पूछो जिंदगी में कितना शोर मचा है।



दर्द कहते हैं मुझसे तेरे लिए दरवाजा मेरा हमेशा है खुला।
रब ही जाने अब तक तुम मेरे कमियों को कैसे रखी थी सुला।


इस दुनिया ने तो मुझे सिर्फ मेरी खामियां दिखाई।
तुम ही ने तो मेरे अरमानों को पंख दिला उड़ाई।



tumase door jaane ka tha mera antim vichaar.
tumase judane ka nahin ho paaya sapana saakaar.

 yaad rahega tera vo muskuraakar meree kamiyaan bataana.
 ab bhee tum hee ho meree prerana kee srot ka khajaana.

jindagee tumhaare bin thoda thoda sa ab bacha hai.
tumhaare jaane ke baad mat poochho jindagee mein kitana shor macha hai.

dard kahate hain mujhase tere lie daravaaja mera hamesha hai khula.
rab hee jaane ab tak tum mere kamiyon ko kaise rakhee thee sula.

is duniya ne to mujhe sirph meree khaamiyaan dikhaee.
tum hee ne to mere aramaanon ko pankh dila udaee.

♡(ӦvӦ。)♡(ӦvӦ。)♡(ӦvӦ。)♡(ӦvӦ。)♡(ӦvӦ。)♡(ӦvӦ。)♡(ӦvӦ。)♡(ӦvӦ。)♥╣[-_-]╠♥♥╣[-_-]╠♥♥╣[-_-]╠♥♥╣[-_-]╠♥♥╣[-_-]╠♥♥╣[-_-]╠♥♥╣[-_-]╠♥♥╣

Reactions

Post a Comment

0 Comments